Ciambella Gluten Free

Ciambella Gluten Free

Ricetta di Alessandra Migliaccio da Roma.

Ciambella-senza-glutine

Questi sono gli ingredienti per la nostra sfiziosa Ciambella Gluten Free:

120 gr di farina di riso

120 gr di fecola di patateIngredienti

60 gr di farina senza glutine

4 uova

200 gr di zucchero (anche di canna)

2 tazzine da caffè di olio extravergine d’oliva

2 tazzine da caffè di latte

1 bustina di lievito

 

 

 

 

Mescolare insieme farina di riso, fecola di patate e farina senza glutine, preventivamente setacciate.

Aggiungere 4 tuorli, l’olio il latte e il lievito e amalgamare bene.

Montare i bianchi delle uova con lo zucchero e mescolare al resto del composto già preparato.

In forno a 180° per 35/40 min.

Una spolverata di zucchero a velo ed è pronta una deliziosa ciambella gluten free!

Provare per credere. Gnam Gnam!