Cooking show a MANUALMENTE CESENA

Cooking show a MANUALMENTE CESENA

Cooking show a MANUALMENTE CESENA

Cooking show

Cosa succede quando la Farmacia e la Biologia incontrano la cucina in un Cooking Show?

Cooking Show 2

Venerdì 21 Ottobre il Dott. Francesco SavianoFarmacista Biologo Nutrizionista – per VegNess con la sua assistente d’eccezione Valentina si è cimentato in una delle sue fantastiche ricette vegetariane:

Orzotto con zucca, porro e funghi porcini prendendo parte allo show cooking a Manualmente Fiera.

Una bellissima lente di ingrandimento sugli ingredienti, la loro combinazione e le loro proprietà.

Mentre il dott. Saviano, con grande abilità cucinava la sua ricetta ne spiegava il grande valore nutrizionale, le tante vitamine contenute all’interno degli ingredienti, tutti di stagione e le caratteristiche che rendono piatto unico.

Una grande passione per la cucina è stata unita allo studio della biologia e della nutrizione dal Dott. Saviano il quale ha esposto nei 50 minuti del suo Cooking Show tutti i pregi del piatto cucinato.

Il dialogo è stato incrementato sia da Paola di GiambattistaNutritional Cooking Consultant, organizzatrice dell’evento, sia dai numerosi partecipanti al Cooking Show che a fine evento hanno avuto il piacere di assaggiare il gustoso piatto, chiedendone il bis.

Un grande successo all’insegna del vegetariano e della nutraceutica.

E-book Manualmente scaricabile

Cooking Show3