Cooking show a MANUALMENTE CESENA
Cooking show a MANUALMENTE CESENA
Cosa succede quando la Farmacia e la Biologia incontrano la cucina in un Cooking Show?
Venerdì 21 Ottobre il Dott. Francesco Saviano – Farmacista Biologo Nutrizionista – per VegNess con la sua assistente d’eccezione Valentina si è cimentato in una delle sue fantastiche ricette vegetariane:
Orzotto con zucca, porro e funghi porcini prendendo parte allo show cooking a Manualmente Fiera.
Una bellissima lente di ingrandimento sugli ingredienti, la loro combinazione e le loro proprietà.
Mentre il dott. Saviano, con grande abilità cucinava la sua ricetta ne spiegava il grande valore nutrizionale, le tante vitamine contenute all’interno degli ingredienti, tutti di stagione e le caratteristiche che rendono piatto unico.
Una grande passione per la cucina è stata unita allo studio della biologia e della nutrizione dal Dott. Saviano il quale ha esposto nei 50 minuti del suo Cooking Show tutti i pregi del piatto cucinato.
Il dialogo è stato incrementato sia da Paola di Giambattista – Nutritional Cooking Consultant, organizzatrice dell’evento, sia dai numerosi partecipanti al Cooking Show che a fine evento hanno avuto il piacere di assaggiare il gustoso piatto, chiedendone il bis.
Un grande successo all’insegna del vegetariano e della nutraceutica.