Tiroide: 6 alimenti che la danneggiano - Rush Pharma

Tiroide: 6 alimenti che la danneggiano

Problemi alla tiroide sono una delle condizioni di salute più comuni. Le donne sono a rischio maggiore rispetto agli uomini, in particolare dopo il parto o durante la menopausa.

Tiroide: 6 alimenti che la danneggiano

Avere una problematica della tiroide può rendere molto più difficile perdere peso, ma può influenzare la vita in altri modi, probabilmente stanchezza e stitichezza. Ci si può anche sentire depressi, avere ritenzione di liquidi e pelle secca. Un problema alla tiroide può ridurre notevolmente la qualità della vita.

Se siete preoccupati per la sua salute, è necessario sapere quali alimenti possono influenzare negativamente la sua funzione. Per la funzione sana della tiroide e di conseguenza un metabolismo efficiente, cercare di mantenere questi alimenti fuori dalla vostra dieta.

Glutine

Alimenti-senza-glutine-612x330La maggior parte dei problemi sono causati da malattie autoimmuni. Ciò significa che il sistema immunitario produce anticorpi che causano malfunzionamento della ghiandola tiroidea.

Il glutine è un forte attivatore di malattia autoimmune in persone geneticamente suscettibili. Il glutine provoca una grande quantità di infiammazione nel corpo, e in alcune persone può causare problematiche autoimmuni. La rimozione del glutine dalla dieta dovrebbe contribuire a migliorare la salute della tiroide e può anche contribuire a ridurre il rischio di sviluppare un’altra malattia autoimmune.

LatticiniLatticini_Centro_Smile

Prodotti lattiero-caseari possono creare infiammazione nel corpo. Molte persone trovano che i prodotti lattiero-caseari siano difficili da digerire e sono una causa comune di sindrome del colon irritabile, gonfiore e reflusso. La caseina, proteina dei latticini, in molte persone peggiora la malattia autoimmune tanto quanto il glutine.

Zuccherozucchero-kCYG-U43140895521255XKG-593x443@Corriere-Web-Sezioni

Sappiamo già che lo zucchero è dannoso; ora si sa che è dannoso anche per la tiroide. Questo a causa degli effetti distruttivi dello zucchero sul sistema immunitario. Lo zucchero aumenta l’infiammazione nel corpo e peggiora tutte le malattie autoimmuni.

Grandi quantità di verdure crocifere crudealimenti-prostata-cibi-consigliati-e-non

Verdure crocifere sono cavoli, broccoli, cavolfiori, cavoli, cavolini di Bruxelles e altri. Si possono mangiare queste verdure, ma il consumo è da limitare e non mangiare crudi. Questi vegetali contengono sostanze chiamate goitrogeni, composti che possono inibire l’assorbimento di iodio dalla tiroide. Lo iodio è un componente critico nella produzione di ormoni tiroidei. Se non si dispone di iodio sufficiente nella vostra dieta, non si sarà in grado di produrre abbastanza ormoni tiroidei. Lo iodio si trova principalmente in alghe e frutti di mare pescati (non pesce di allevamento).

Condividi questo post