Crema viso al veleno d’ape POISON

-30%

Crema viso al veleno d’ape POISON

32.25  22.60 

Offer Ends In:
4Days15Hours32Minutes14Seconds

Contenitore airless 100 ml

POISON Crema viso ad azione stirante e liftante, è un trattamento lifting di ultima generazione che fornisce una risposta efficace al problema dell’invecchiamento cutaneo. Sfrutta l’azione sinergica di ingredienti innovativi come:

Veleno d’Api che solleva, rassoda e ammorbidisce la pelle, chiamato anche botulino naturale.
Esapeptide Botosimile e Microalghe che agiscono come liftanti e stiranti della pelle diminuendo sensibilmente rughe e segni di espressione.Tipologia Trattamento: Trattamento Pelli Mature.

Azione: Anti-Age, Liftante, Rimpolpante.

 

 

 

COD: RUSHPOI073
  • Descrizione
  • Recensioni(0)

Descrizione

POISON Crema Viso ad azione stirante e liftante, è un trattamento lifting di ultima generazione che fornisce una risposta efficace al problema dell’invecchiamento cutaneo. Sfrutta l’azione sinergica di ingredienti innovativi come: Veleno d’Api che solleva, rassoda e ammorbidisce la pelle chiamato anche botulino naturale, Esapeptide boto-simile e Microalghe che agiscono come liftanti e stiranti della pelle diminuendo sensibilmente rughe e segni di espressione. La presenza Acido ialuronico garantisce volume e elevata idratazione cutanea mentre oli vegetali come Argan, Jojoba , Olio di Cocco e Burro di Karitè conferiscono alla crema proprietà emollienti, antiossidanti  e nutritive.

FUNZIONALITA’ COSMETICA: Preparazione cosmetica crema per il trattamento del viso, dona una immediata e duratura sensazione di viso rimodellato , disteso e risollevato per contrastare le rughe già esistenti e donare tonicità e volume alla pelle.

CONFEZIONE: Il flacone airless è un sistema di confezionamento molto vantaggioso in quanto:

  • impedisce alla formulazione di avere qualsiasi contatto con l’aria, il che si traduce nella conservazione dell’efficacia del prodotto e nella sua prolungata durata;
  • consente di estrarre tutto il prodotto dalla confezione senza sprechi;
  • consente un dosaggio più accurato della formula e un’erogazione più omogenea.

INDICAZIONI: L’applicazione della crema è consigliata in tutti quei casi di pelli depauperate, sfibrate e soggette a perdita di elasticità con rughe profonde ed evidenti. E’ indicato ogni qualvolta si sente necessario ritrovare equilibrio e benessere del viso.

MODALITÀ D’USO:  Per migliori risultati si consiglia un utilizzo frequente e costante nel tempo. Si applica sul viso una consistente quantità crema e si massaggia fino a completo assorbimento. Si consiglia di utilizzare 2 volte al giorno per 60 giorni soprattutto nelle zone del contorno occhi e contorno labbra.

INGREDIENTI/INCI: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Propanediol, Cocos Nucifera Oil, Silybum Marianum Ethyl Ester, Cetearyl Glucoside, Stearic Acid, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Bee Venom, Palmitoyl Hexapeptide-19, Nannochloropsis Oculata Extract, Pullulan, Propolis Extract, Cera Alba, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Ubiquinone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Benzyl Alcohol, Parfum, Hydroxyethylcellulose,Tetrasodium Glutamate Diacetate, Xanthan Gum, Citric Acid, Ethylhexylglycerin.

PAO – INDICAZIONE DI CONSERVAZIONE: La durata del prodotto una volta aperto è di 6 mesi ed è riferita alla sua conservazione nelle normali e corrette condizioni d’uso.


 

 

Caratteristiche Green:
– senza Coloranti;
– senza Parabeni;
– senza Paraffina;
– senza Petrolati;
– senza Siliconi;
– senza PEG;
– senza SLES/SLS;
– senza Propilene Glycol;
– senza BHT/BHA/Disodium EDTA;
– senza Alchool.

PRINCIPI ATTIVI
Veleno d’api –rimpolpante, rassodante.

è famoso tra perché innesca nella pelle una reazione al veleno che aumenta il flusso del sangue e stimola la produzione di collagene ed elastina. Solleva, rassoda e ammorbidisce la pelle rimuovendo le cellule morte. Va a sviluppare l’elastina che noi abbiamo, quindi rigonfia le rughe anche in profondità sollevandole mimando effetto botulino.

Esapeptide boto-simile – liftante, elasticizzante.
Potente peptide che agisce sulle contrazioni muscolari, botulino simile, ad azione elasticizzante riducendo le rughe e linee d’espressione attraverso un sistema di inibizione enzimatica. L’Acetyl Hexapeptide-8 è un peptide chimicamente composto da sei aminoacidi, con attività simile a quello della tossina botulinica A. E’ un analogo dell’estremità N-terminale della proteina SNAP-25, con la quale compete per una posizione sul complesso SNARE, responsabile del rilascio di catecolamine, mediatori chimici della contrazione muscolare. Applicato topicamente quindi, riduce la contrazione tonica dei muscoli facciali responsabili della comparsa delle rughe d’espressione. Si presenta sotto forma di polvere, solubile in acqua. L’Acetyl Hexapeptide-8, è utilizzato in prodotti anti età e rassodanti per la sua capacità di distendere linee profonde e rughe d’espressione. Non è irritante e sulla cute agisce in modo più sicuro rispetto alla tossina botulinica di tipo A che, a differenza di Acetyl Hexapeptide-8, frammenta la proteina SNAP-25 in maniera irreversibile, impedendo la formazione del complesso SNARE con conseguente paralisi permanente del muscolo. Si usa a concentrazioni comprese tra lo 0,01 e lo 0,05%.

Microalghe – liftante, stirante.
Uno speciale processo di foto-bioreattori ottimizza le condizioni di crescita in modo da assicurare una altissima purezza e qualità dell’estratto di alga. I principali costituenti sono polisaccaridi, aminoacidi e vitamine, specialmente Vitamina C, efficace antiossidante e vitamina B12, responsabile per la formazione e sviluppo delle cellule. E’ un LIFTANTE della pelle “due in uno”: effetto stirante istantaneo immediatamente percettibile sulla pelle con azione a lungo termine, proteggendo le cellule epiteliali dallo stress ossidativo e stimolando la formazione di collagene-I, parte essenziale del tessuto connettivo della pelle. E’ possibile, così, combattere i segni di invecchiamento cutaneo e la perdita di elasticità della pelle.

Pullulan rimpolpante – antiage.
E’ un polimero polisaccaride prodotto dalla fecola di un fungo chiamato pullulans pullulans. viene generalmente usato come agente addensante ma presenta anche forti proprietà anti-invecchiamento che producono un effetto-di serraggio istantaneo attraverso la sua adesione alla superficie della pelle. Alleviarlo stress ossidativo sulla pelle mentre rafforza il tessuto connettivo stimolando la sintesi del collagene, promuovendo il rinnovamento cellulare e favorendo la ritenzione dell’umidità.

Acido Jaluronico basso PM – idratante, volumizzante.
E’ un mucopolisaccaride appartenente al gruppo dei glicosamminoglicani (GAG). Si presenta come una polvere bianca solubile in acqua. E’ formato da una catena lineare costituita da unità disaccaridiche di N-acetilglucosammina ed acido glucuronico. L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso

Burro di Karite’ – emolliente, nutriente.
Ingrediente totalmente naturale, chimicamente composto da un’elevata frazione di trigliceridi (stearico 37%, oleico 49%), dalle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. Grazie alla presenza di una elevata quota di frazione insaponificabile, ricca in alcoli terpenici (karitene) e in minor quantità di fitosteroli, è un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.

Olio di Argan – idratante, ossigenante, nutriente.
È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di argan una elevata stabilità nei confronti dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’olio d’argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l’ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità.

Mandorle Dolci – emolliente, nutriente, elasticizzante.
Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee.L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso. Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ utile nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine. E’ un veicolante adatto per gli oli essenziali in aromaterapia. Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

Olio di Cocco – nutriente, idratante, emolliente.
E’ costituito da un’elevata quantità di acidi grassi saturi, in particolare: acido laurico (45-51%), miristico, palmitico, caprilico e caprinico; per quanto riguarda gli insaturi, contiene acido oleico e linoleico. In ambito cosmetico viene utilizzato l’olio tal quale oppure gli esteri e i trigliceridi ottenuti dall’olio stesso che presentano proprietà nutrienti e seborestitutive. Cocos Nucifera Oil viene impiegato in diverse tipologie di prodotti cosmetici per le sue proprietà idratanti ed emollienti. Viene utilizzato in formulazioni anti-ageing e per pelle secca e sensibile, in prodotti doposole e in quelli da massaggio per la sua capacità di restituire morbidezza all’epidermide, in prodotti per i capelli per renderli più morbidi e luminosi. Molto adatto anche per la preparazione di saponi perché presenta un buon potere schiumogeno.

Estratto Propoli – emolliente, ripartivo, antimicrobico.
E’ una sostanza naturale di aspetto resinoso, frutto del lavoro paziente delle api che lo sintetizzano per farne materiale per costruire e isolare i loro alveari e per rinforzare la struttura dei favi. Nota per la sua azione antimicrobica ed antifungina naturale in cosmetica è utilizzata per qualità fortemente emolliente e riparativa nei riguardi della cute.


CARATTERISTICHE CHIMICO – FISICHE: Non contiene coloranti e allergeni, l’opalescenza e il suo colore chiaro dipendono esclusivamente dalla presenza sostanze di origine naturale. Il colore essendo quindi di derivazione naturale potrebbe subire delle variazioni da lotto a lotto di produzione. Qualche leggera variazione di colorazione non rappresenta alterazione del prodotto. Profumazione leggera.

Recensioni utenti

5 stelle 0 0 %
4 stelle 0 0 %
3 stelle 0 0 %
2 stelle 0 0 %
1 stella 0 0 %

Recensioni

Non sono ancora presenti recensioni.

Recensisci per primo questo prodotto “Crema viso al veleno d’ape POISON”